Холодный арбузный суп
Первые блюдаОчень вкусный и освежающий летний суп.
Ингредиенты:
1 помидор, 2 средних огурца, 1 маленькая красная луковица, 5 долек арбуза, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса 6%, соль по вкусу
Как приготовить: Помидоры и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами. У арбуза срезать корку, очистить от семечек и нарезать кубиками. Сложить в салатник, заправить соевым соусом, винным уксусом и оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать. Половину смеси измельчить блендером в пюре. Залить овощи и перемешать.
ЯнеСлишкомЛюблю
да, картинка жутко не впечатляющая, что даже пробовать не хочется....а по описанию, спасибо, обязательно попробую)) летом хочется лёгкого, свежего и простого
04.08.2020
Ответить
Irina
То значит репертуаре?)) На фото достаточно отвратно еда выглядит. Ингридиенты вроде ничего, смушает арбуз, но поэкспериментировать хоцца)
04.08.2020
Ответить
Натали
если вы не можете представить сочетание продуктов, то проблема не в рецепте, а в отсутствии у вас фантазии. сочувствую)))
05.08.2020
Ответить
Катя
с такой картинкой фантазировать не обязательно.
(В данном случае речь шла в первую очередь о внешнем виде представленного блюда. Хотя действительно, как правило не люблю фрукты в овощных блюдах. Даже клубника в гаспачо в Испании мне не понравилась. Как-то в Барселоне ела великолепный суп из манго и шпината, это было нечто. Все остальное скорее нет, чем да)
05.08.2020
Ответить
Натали
А то значит, что здесь ничего не изменилось. Что раньше, что сейчас большинство пишет комментарии, чтобы высказать свое фе, хотя даже не пробовали блюдо, рецепт которого критикуют.
04.08.2020
Ответить