Морковные лепешки с сыром и творогом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты:
- 350 гр. муки,
- 200 гр. твердого сыра,
- 200 гр. творога,
- 100 мл. молока,
- 1 средняя морковь,
- 30 гр. сливочного масла,
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 0,5 чайной ложки соли.
Сыр и морковь натереть на мелкой терке.
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить морковь и сыр, перемешать.
Добавить творог, молоко, растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
Сформировать из теста шарики, выложить их на противень. Руками размять в лепешки толщиной 1 см.
Выпекать их в духовке при 220°С 15 минут.