Как приготовить щуку?
Блюда из рыбы и морепродуктовКулинар из меня никакой. Такую рыбу не покупаю. А тут муж поймал ....желательно, чтобы ребенок мог поесть....а там же костей больше, чем мяса. Подскажите, как лучше? Она см 30 в длину
Orchid
Я бы с такой небольшой щучкой не стала бы возиться. Обычно я беру сразу большую щуку, чищу, снимаю хребет с костямм и кожу. Пропускаю один раз через мясорубку, туда же репчатый лук и белый хлеб. Солю, перчу и добавляю пару сырых яиц, получается фарш. Формирую небольшие котлетки (чтобы прожарились внутри как следует), обваливаю в манке и обжариваю в масле с двух сторон, добавляю немного воды, закрываю крышкой и тушу на небольшом огне минут 30.
22.12.2020
Ответить
Helenka
очень вкусно щучьи котлеты пожарить и потом потушить в сметане с сахаром и солью
01.11.2020
Ответить
Надежда
Из щуки шикарные котлеты. Раза три пропустить через мясорубку, добавить то, что вы обычно Добавляете в котлеты мясные (лук, соль, перец, хлеб в молоке) . И главне добавить грамм 100 подтаявшего сливочного масла.
31.10.2020
Ответить
Катя
Котлеты, она костлявая собака🙈🤣 я мужу говорю чтобы даже домой не вёз 🙈 больше мороки с ней...
31.10.2020
Ответить
Ольга
Я убираю хребет, фарширую рисом, соль и специи по вкусу + сливочное масло. Все в фольге запекают.
31.10.2020
Ответить
walking on the stars
Варю суп из пойманной мужем щуки, детям, даже старшей, отделяем мясо от костей сами.
Еще в фольге запекаем на мангале
31.10.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.