Как приготовить щуку?

Я бы с такой небольшой щучкой не стала бы возиться. Обычно я беру сразу большую щуку, чищу, снимаю хребет с костямм и кожу. Пропускаю один раз через мясорубку, туда же репчатый лук и белый хлеб. Солю, перчу и добавляю пару сырых яиц, получается фарш. Формирую небольшие котлетки (чтобы прожарились внутри как следует), обваливаю в манке и обжариваю в масле с двух сторон, добавляю немного воды, закрываю крышкой и тушу на небольшом огне минут 30.
22.12.2020
очень вкусно щучьи котлеты пожарить и потом потушить в сметане с сахаром и солью
01.11.2020
Из щуки шикарные котлеты. Раза три пропустить через мясорубку, добавить то, что вы обычно Добавляете в котлеты мясные (лук, соль, перец, хлеб в молоке) . И главне добавить грамм 100 подтаявшего сливочного масла.
31.10.2020
:) kotletki, o4enj vkusnie
31.10.2020
Филеровать, порезать на кусочки и в кляре пожарить! Вкусно)
31.10.2020
Котлеты, она костлявая собака🙈🤣 я мужу говорю чтобы даже домой не вёз 🙈 больше мороки с ней...
31.10.2020
Я убираю хребет, фарширую рисом, соль и специи по вкусу + сливочное масло. Все в фольге запекают.
31.10.2020
Варю суп из пойманной мужем щуки, детям, даже старшей, отделяем мясо от костей сами. Еще в фольге запекаем на мангале
31.10.2020
В фольге запечь, а потом разберете ребенку готовую
31.10.2020
Как угодно. Разберёте готовую, отделив косточки.
31.10.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Скумбрия минтай