Тарталетки с брокколи и беконом в соусе бешамель.
5-ти минутные блюдаСоус стандартный. Масло сливочное, на нем 1-2ст ложки муки обжарить. Потом влить сливок простоквашино 10 %. Перец, соль, мускатный орех. Отварную брокколи 🥦 и бекон порезать, смешать с соусом бешамель, выложить в тарталетки. Перед подачей посыпать сыром и запечь в духовке на верхнем уровне гриль 3 минуты, чтобы сыр подрумянился.
Бонни Драско
Хочу сделать на др) подскажите пожалуйста, они в целом влажные? Как они будут холодными?
23.10.2021
Ответить
В_ж_и_к
Бонни Драско, соус густой, его немного, на следующий день не мокрые даже были. Но я ещё маринованный огурчик добавляла, лучше остренький - мне больше понравилось
23.10.2021
Ответить