Как правильно жарить куриную грудку. Готовлю по уроку от Гордона Рамзи.
Блюда из птицыВсё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лучший ответ
Юлия
интересный вариант но вот только масло смущает, я готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, тоже с пряностями и чесноком но без масла и переворачивать не нужно
13.12.2020
Ответить