Детское питание

Лучший ответ

Попробуй еще ризотто готовить и салат из овощей и кус-куса))
19.02.2021
А какие овощи в кус кусный салат ты кладешь? Ризотто у нас не заходит) мы любим длинные рисинки)
19.02.2021
Вообще в салат с кус-кусом можно положить практически все 😂 У нас это часто кабачек+латук+зубок чеснока поджарить в оливковом масле, вяленные томаты, свежие огурец и базилик. К этому можно еще подать креветки, обжаренные 5 минут с маслом, а можно и без них. Из супов еще популярны супы-пюре, они почти все 20-минутки: " кабачка+ 2 картофелины+лук-шалот поджарить с маслом 5 минут, долить литр воды с био бульоном (а модно и без бульона) и варить 15 минут. Аналогично с тыквой, морковкой, шалотом и зубком чеснока, или с брокколи, шалотом и картофелиной. В конце добавляем 100 мл сливок
19.02.2021
Спасибо, очень интересно, кое что новое. К супам у меня такой же подход)) густенькие, пюреобразные с кусочками небольшими, но я по готовности всем в тарелку кладу по ложке сметаны в тарелки, для кислинки и нажористости, это вместо сливок.
19.02.2021
Нет, комочков у нас обычно нет и суп не густой, а пожиже. У французов это называют velvet soup
19.02.2021
Да, я понимаю о чем ты)
19.02.2021
Сколько сил и любви вложено в пост!
19.02.2021
💜
19.02.2021
Накормить четырехлетку Наглядно дневная норма белка для 2-3 летки