Почему трубочки вафельные не сворачиваются?

Мне кажется, что рецепт просто может быть неудачный. Напишу свой, которым пользуюсь давно. 200 г сахара + 5 яиц (С1) - взбить добавить: 200 г маргарина (растопить) 3 ст.л. крахмала Всё хорошо перемешать. Добавить 170 г муки (+/- 20 грамм, смотрите по консистенции теста, так как мука бывает разной влажности). Аккуратно перемешать ложкой, миксером не мешать! У меня получается 28 вафель. Успеваю снять, из шприца быстро выдавить варёную сгущёнку и свернуть в трубочку. Удачи вам в поисках идеального рецепта и вкусных вафель!)))
12.04.2021
Бабушкин рецепт: 200г маргарина( я беру слив.масло), 4яйца, 4 ст.ложки муки, ванилин, 4 ст.ложки воды, 4 ст.ложки сахара. Получаются всегда. Сворачивать горячими, сразу как снимите.
12.04.2021
Как вариант - передерживаете в вафельнице. Они на выходе должны быть мягкими. И потом, на воде тесто не такое мягкое на выходе, как на молоке.
12.04.2021
ольга, если держу меньше, то они не хрустят и внутри сурое тесто...а молоко одно или часть молока часть воды?(в след раз тесто чтоб изменить)
12.04.2021
Ирина, попробуйте на половину. Хотя я всегда делаю только на молоке.
12.04.2021
Ирина, без воды и молока лучше брать рецепт
18.04.2021
Муки может много?
12.04.2021
Ira, 1 яйцо 0.5 литра воды 300 грамм муки. Это много?
12.04.2021
Ирина, я молоко добавляю и слив. Масло или подсолнечное
13.04.2021
Творожный пирог на скорую руку  Кефирные печенья