Пропитка на бисквит
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, подскажите какую-нибудь интересную пропитку для бисквита, вода плюс сахар это как-то скучно, у меня есть фрукты, можно так-то соединить это с фруктами чтобы было вкуснее? Есть апельсин, яблоко, персик и банан.
Яюшка
я промазываю раздробленными ягодами: вишня, малина, менее интересно - клубника: размораживаю и блендером в кашу. Кашу намазываю на коржи под крем.
05.10.2021
Ответить
sunny
Я пропитываю молоком с сахаром, кофе с сахаром.Апельсиновым соком или цедрой проваренной можно пропитать, но будет очень ярко выраженный вкус.
04.10.2021
Ответить
Ма Мышуля
Я всегда делаю сахар, вода))) бывает кофе ещё , либо ром , но это уже совсем когда хочется чего-то необычного )))
04.10.2021
Ответить
Анна Шевченко
Сахар и вода я никогда не пропитываю. Как минимум увариваю корки фруктов добавляю сахар и только тогда пропитываю.
Мне нравятся корки цитрусовых уваренные для этого.
04.10.2021
Ответить
Мирослава
Нравится пропитка три молока ,молоко -сгущёнка -сливки все в равных пропорциях )я пропитываю только ванильные бисквиты ,поэтому знаю только для них 😂
04.10.2021
Ответить