Смайлики
Всё про тесто
Настроение перед выходными:)
Достала родимую сковороду-смайлик)Мода 2015 года,помню, как заказала её в Китае,еще и отдала в то время около 1500-1800 рубликов,затем позже она появилась на прилавках российских магазинов.
У нас качество суперское,формы маслом даже не смазываю
У кого такая же?


AnastasiiaK
Мои мелкие меня как раз раскручивают, что бы я ее купила 😂 Подскажите, какое тесто делаете? Как на оладьи или специальное?
11.02.2022
Ответить

Юля
AnastasiiaK, любят дети всякое такое:)Вспомнила,как своей в детстве кашу украшала,так просто есть не хотела:)
Я делаю тесто,как на молочные блинчики:
яйцо-1шт.
сахар-1,5 ст.л
соль-щепотка
молоко-1 стакан
ванилин-1 пакетик
разрыхлитель-1 ч.л с горкой
муку на глаз-примерно 4-5 ст.л,что бы тесто как жидкая сметана было,ну и масло растительное - 2ст.л
Сперва венчиком взбиваю яйцо,сахар,соль-добавляю молоко,затем ванилин,разрыхлитель с мукой и в конце масло растительное
Выпекаю на среднем огне, в каждую формочку уходит 1 ст.л теста
11.02.2022
Ответить
