Глазурь для кулича

Лучший ответ

Мне в последнее время очень нравится глазурь на желатине. Нашла здесь, на ББ. Желатин, сахарная пудра и вода. Никакого сырого белка. Не крошится. Но есть свои нюансы. https://www.babyblog.ru/commun...
17.04.2022
Нашла рецепт на желатине, хочу попробовать, автор обещает что не крошиться.
18.04.2022
Marina, если по рецепту, как в ссылке ниже, то отличная глазурь. Я по этому рецепту делала, когда им только автор поделилась. И в прошлом году так же делала. Больше всего такая глазурь понравилась, она действительно белоснежная, не крошится.
18.04.2022
Наталья, а не получится как желе сверху?
18.04.2022
Юля, вообще не похоже. Вот прям глазурь полноценная, но застывает быстро очень. Дляе= меня идеальная глазурь оказалась.
18.04.2022
Наталья, попробую ее тогда Теперь осталось рецепт кулича найти))
18.04.2022
Marina, в том году дела первый раз на желатине,очень понравилась,действительно не крошится,но она быстро застывает,глазурь получается,типа маршмелоу,поэтому,я её кладу в кондитерский мешок,если начинает заставить,я пакет в микроволновку на несколько секунд и дальше мажу
22.04.2022
Елена, я вот сделала, но слишком буквально поняла «быстро застывает», полила прям из кастрюльки, она супер, но много вниз утекло А так классная, но непривычно
22.04.2022
Юля, с пакета очень удобно👌👌👌
22.04.2022
Я тоже белки+пудра+ лимонный сок делаю.
20.04.2022
Купила готовую смесь ..посмотрим что выйдет) всякий раз пробую ,не выходит
19.04.2022
1 белок+7 чайных ложек сахара /пудры.
18.04.2022
Юлия, это на один большой кулич получается?
18.04.2022
Юля, наверное, я обычно на кекс делаю
18.04.2022
Можно просто купить готовую фондант, разогреть и применить.
17.04.2022
Тоже послушаю👂
17.04.2022
Все года делала просто белок+пудра. Последние 2 года не получается. Перевожу десяток белков - то просто пузырьки, то плывёт сильно и прозрачная. Тоже послушаю.
17.04.2022
Может ли прокиснуть сырое мясо? от ненависти до любви 5 шагов 😄 Кинза!