Поиск

Обезглавленный минтай.

Лучший ответ

Я или тушу с морковкой и луком, или прям целые запекаю в духовке с лимоном , перцем и солью.
22.09.2022
Я тушу в скороварке. Лук морковь куски минтая соль укроп. Без воды без масла. Можно потушить на скоро водке в томатной подливке Лук морковь томат паста специи минтай Можно сделать в кляре Яйцо мука молоко Смешать окунуть куски и жарить Можно заилрочиься и дважды попустит через мясоруьку и сделать рыбные котлеты
22.09.2022
Светлана, спасибо.
22.09.2022
Светлана, ты года 4нащпд давала рецепт котлет,я до сих пор по ним делаю))
22.09.2022
Светлана, рецепт в студию😃
22.09.2022
Готовить можно с любой рыбы! Итак 1 кг филе( у меня минтай) 1 большая луковица 1 яйцо 4 ст ложки манки 4 ст ложки Геркулеса 300 мл сливок Соль, перец Раст масло 1. Филе рыбы перемалываем с луком 2. Добавляем яйцо. Манку 3. Геркулес перемалываем в блендере в муку 4.добавляем в фарш. Выливаем сливки. Перечим, солим Оставляем на 20 мин. Жарим на Раст масле Филе получается очень очень нежное. Можно запланировать в сухарях. Я жарю так , очень аккуратно переворачиваю "
22.09.2022
Светлана, спасибо!
22.09.2022
Что угодно по рецептам для белой рыбы, многое по рецептам для красной рыбы и рыбы с тёмным мясом. Какие блюда из рыбы Вы любите?
22.09.2022
Яюшка, вы не поверите -никакие не люблю .Но решила исправляться (из-за моей «нелюбви» в семье блюда из рыбы очень редки)
23.09.2022
Ия, я детям готовлю то, что я не ем, например манную кашу или молочную лапшу, а себе готовлю то, что они не едят, например, яичницу с помидорами. Я не буду пробовать то, что сварила дочкам, на соль они сами проверяют, но зачем себе делать плохо? Одна дочь любит красную рыбу после термической обработки, я такую только слабосолёной ем и только в сезон, запекаю ей филе лосося под какой-нибудь приправой, это не занимает времени, если филе готовое. Фиш-энд-чипс мы с ней обе уважаем, но это редко. Другая никакую рыбу не ест, но может поесть со мной картофельное пюре с кусочками трески или щуки из банки, главное, чтоб не было костей или салат из баночной горбуши, который и старшая обожает. А супчик из кильки в томате мы все едим, правда, редко. Никаких страданий не должна приносить кухня.
23.09.2022
Яюшка, речь скорее о вкусовых пристрастиях и воспитании привычек в еде,если я не буду что-то готовить и поедать за общим столом-мои дети никогда не научатся такое блюдо пробовать)у нас так.Нет страданий)
23.09.2022
Ия, Ваши родители не ели рыбу? Вот это мнение, что дети едят то, что едят родители, оно совсем не такое уж верное. Меня с раннего детства пытались приучить есть смородину, сало, рыбу ценных пород, манную кашу и многое другое, что ели мои родители, ели другие родственники, но я так и не ем и не тянет даже попробовать ещё раз. У меня в детстве не было особо большого выбора, я просто не ела то, что и сейчас не ем. Я лучше хлеба пожую, если голодна. Одна моя племяшка, дочь рыбака, внучка двух рыбаков и одного технолога рыбной промышленности, рыба была каждый день на столе, но она рыбу есть так и не научилась. Одна моя дочь не ест помидоры и с содроганием смотрит на то, как мы с её сестрой едим с большим удовольствием брокколи. Моя невестка обожает собирать грибы, но сама их не ест, готовит мужу, обожающему грибы, хотя её родители грибы готовили и ели с удовольствием. Последние годы она варит холодец на НГ, но сама его как не ела в родительской семье, так и не ест, остальные вокруг едят. Возможно, Вас кормили невкусной рыбой. Попробуйте найти вкусную и попробовать её. В Москве есть сеть магазинов Риф, продают рыбу собственного производства либо тщательно отобранную, там всегда рыба очень хорошего качества, есть готовые блюда, которые только разогреть. Правда, я тунца и скумбрию и оттуда не ем, но это другое. У Рифа есть доставка, в том числе в Королёв, по отзывам многие открыли себе рыбу, попробовав произведённую Рифом. Аккаунт в соцсетях - Fishmart.
23.09.2022
Яюшка, и вы правы и я)Меня не кормили-и мои вкусовые предпочтения сформированы в детстве-люблю то,что привычно)и вижу на примере многих ,что так часто и бывает.
23.09.2022
Яюшка, и вы правы и я)Меня не кормили-и мои вкусовые предпочтения сформированы в детстве-люблю то,что привычно)и вижу на примере многих ,что так часто и бывает.
23.09.2022
Суп можно сварить, но я ещё люблю в духовке запекать 😌 Просто соль, любимые специи и в духовку 👍
22.09.2022
Аполлинария, благодарю.
23.09.2022
Потушить в сметане с морковью и луком
22.09.2022
Akhmadalieva, благодарю.
22.09.2022
Можно потушить с луком, морковью и сметаной. Пожарить.
22.09.2022
Виктория, можно поподробней ?
22.09.2022
Ия, трете морковь, нарезаете лук. Выкладывайте нарезанный минтай в кастрюлю, сверху овощи, посолить-поперчить, заливаете мал. баночкой сметаны, немного воды. Готово. Моим всем очень нравится и возни не так много, получается сочно)
22.09.2022
Виктория, спасибо.По времени тушить сколько?
22.09.2022
Ия, полчаса примерно. Она быстро готовится
22.09.2022
Виктория, 👍🏻
22.09.2022
Про детектив 🔥😂😂😂
22.09.2022
Faith, 😅
22.09.2022
Тунец🐟золотая рыбка✨
А как приготовить замороженную скумбрию?