Екатерина Черткова
Я очень люблю жареный. Остальную рыбу жареную не люблю. С рисом) И салатик зеленый - огурчики-помидорчики.
13.11.2013
Ответить
Где то в облаках
я с ним не вожусь - подсолнечное масло и на сковородку. чуть воды, тушу его и всё. соль-приправы - по вкусу. с пюре - офигенно!
13.11.2013
Ответить
Наташа
Рыбу на кусочки,залить молоком,соль,перец,лаврушку и немного раст. масла. Тушить до готовности.Можно добавить картошки соломкой тонкой,чтобы быстрей приготовилась..
13.11.2013
Ответить
Александра
Минтай у нас всегда под томатным соусом)) я обычно нарезаю его поперек на небольшие ломтики см-4 шириной, обжариваю с двух сторон на сковороде с маслом, в отдельной сковороде жарю лук, морковь, можно добавить кабачки даже, помидоры или что-то типа лечо, все это приправляю солью и специями, потом заливаю этим всем минтай, под крышку и томиться на небольшом огне минут 20. В конце обязательно сверху присыпаю свежую зелень и рубленный чеснок. Очень вкусно.
13.11.2013
Ответить
Пальма
я маринад делаю. филе обжариваю с морковкой и луком. чуть-чуть уксуса или лим.кислоты. с пюре делаю
13.11.2013
Ответить
Валерия
а мне врачи говорят строгая диета нужна а какая не сказали вот и спрашиваю может нельзя
13.11.2013
Ответить
Коза-Дереза
диету при гв могут советовать только самые неквалифицированные "врачи". ешьте все, что хотите и не майтесь дурью.
13.11.2013
Ответить
Пальма
Думаю да. Со старшим я 3 месяца сидела на зел.чае и сыре,боялась все есть. Со вторым в рддоме конфеты ела( свекровь отправила,поздравила типа)
13.11.2013
Ответить