Первая годовщина

красная рыба и белое вино - беспроигрышный вариант. Свежие стейки горбуши/лосося чуть соли+кр. перец или специи готовые для рыбы, капнуть лимонным соком, обжарить по 7-10 минут с каждой стороны. Все, ужин уже праздничный) мы большие стейки едим без гарнира, но если хочется - стручковая фасоль на пару отлично подходит, и не такая нажористая, как рис или картофель
26.03.2024
Алька Родригез, спасибо Вам большое🥰
27.03.2024
А я скучаю по газовой.В электрической запекать сложнее мне кажется. Берете курицу.Помыть, почистить от остатков перышек и тд. Удалить горло, если есть. Берете смесь соли, чёрного перца, можно красного сладкого, чуть меда-1 ч.л. максимум, 2-3 ст.л. раст.масла. И этой смесью энергично натираете курицу снаружи и внутри. На 3-4 часа в холодильник её. Разогреваете духовку на половину язычка пламени-не самый большой и не самый маленький. В газовой духовке это примерно 170-180 градусов. Берете алюминиевую банку пива. Если жаба душит или пива нет, берете обычную майонезную. Банку с пивом прямо с пивом, а обычную налить водой до половины. Посадить на банку курицу.Плотно её усадить, чтобы не мотылялась. Банку поставить на противень. Огонь перевести под низ. И запекать около часа. Иногда просматривать не горит ли. Очень хорошо иногда доставать курицу и поливать выделяющимся соком. Через час взять шпажку или тонкий нож и проткнуть у бедрышек-сок должен быть прозрачным .На противень рядом с курицей можно положить овощи-паприку, ломтики картофеля, помидоры, баклажан или цуккини. Полить их тем же соком от курицы. Огонь перевести на верх и запекать ещё полчаса.
26.03.2024
Петрификус Тоталус, спасибо Вам большое, попробую запечь 🥰😋
26.03.2024
Петрификус Тоталус, божечки, как вы вкусно описали) Тоже приготовлю!
26.03.2024
Юлька, пусть будет вкусно.
26.03.2024
Можно приготовить стейки красной рыбы на сковороде (просто быстро обжарить с двух сторон или в сливочном соусе).
26.03.2024
Апельсинка, спасибо Вам большое 🥰
26.03.2024
Если нет аллергии на креветки, то модно пшеничный удон/лапшу с соево-медовым соусом и креветками. Очень вкусно и готовится крайне быстро.
26.03.2024
Анна, подскажите пожалуйста подробнее рецепт☺
26.03.2024
Вок приготовьте , терияки соус , соевый соус , курица, морковь , перец красный и лапша , очень легко готовить
26.03.2024
Жанна, можно пожалуйста подробнее 🙈😊
26.03.2024
Анна, перец и морковь полосками резать , затем на сковороду их , туда же лук и куриную грудку ( можно кубики или полосками курицу ) , обжариваете , затем заливаете соус терияки и соевый соус (на глаз), тушите все это дело , отдельно отвариваете лапшу ( гречневую или стеклянную я беру ) , лапшу потом в сковороду , размешали и вуаля ! Сверху в тарелке можно сыпануть кунжут . В интернете более подробно можно рецепт глянуть )
26.03.2024
Жанна, спасибо Вам огромное)
26.03.2024
Курица в рукаве? Можно и картошку туда положить
26.03.2024
Виктория, увы у меня газовая духовка, а в ней у меня то сырое то кака получается, привыкла у родителей к индукционной электрической (
26.03.2024
Испортила тесто или нет? Замороженные помидоры