Посоветуйте хлебопечку.

Изображение У нас Мидея, не помню как именно называется модель, недорогая, но очень хорошая. Устраивает полностью.
03.04.2024
Evgenya I, спасибо большое. Посмотрю
04.04.2024
Самые первые у меня были Мулинексы, в них очень вкусный кекс получался, именно программа идеальная, 15 минут замес, 1,2ч выпечка. С двумя тенами. Хлеб и тесто везде вкусно) Сейчас у меня Домашний пекарь, с двумя формами, для белого и ржаного. Под любую модель можно настроить под себя хлеб, в процентном соотношении муки и воды, для разнообразия часть муки заменить на отруби или рж муку.
02.04.2024
Милая, спасибо большое. Меня интересует в первую очередь хлеб. Кексы и прочее это не столь важно.
02.04.2024
У меня бюджетная Unold пекарь. Хлеб получается нормальный, съедобный, но я сделала свои поправки- в рецепты и температурные данные. В конце концов пользуюсь для варенья.Хлеб пеку в духовке.На дачу наверное хорошо будет. Обращайтесь внимание на отзывы- соответствуют ли рецепты заявленным, печёт ли машинка до золотистого цвета(многие пекут очень.светлую корочку, надо допекать. Мощность важна-иначе не промесит как следует. А моей 850 W. Это уже на границе, меньше не стоит имхо. По ссылке видео можно посмотреть https://unold.de/products/backmeister-big
02.04.2024
Петрификус Тоталус, спасибо большое. Про мощность да...смотрим на неё первым делом. Чем больше отзывов читаю тем больше путаюсь. Кто то за 6-7 тр говорит супер а кто то за 20 говорит что не особо. Они такие разные....отзывы)))) к тому же поначалу всем кажется что все хорошо)))) Поэтому и спрашиваю уже проверенные временем хлебопечки. Но за 50 конечно покупать не буду. Мне её надо то на 2-3 месяца.
02.04.2024
Светлана, тогда я бы смотрела простенькую на 500-700 граммов с одним месильным крюком.В режимах хотя бы конфитюр и тесто- очень полезные функции. Ничего не сбегает, не пригорает. Тесто быстро можно замесить и выстоять. И в степени поджаренности лучше 3 , чем 1 или 2. Можно ещё по времени смотреть. Стандарт хотя бы часа 3, иначе хлеб будет отдавать дрожжами.
02.04.2024
Петрификус Тоталус, спасибо большое!!!! Пока остановились на одной....читаю про неё...вдруг понравится на даче я и домой куплю?)
02.04.2024
Мой совет , не бери большую, там где размер хоеба начинается от 750 г и до 1,5 кг. Лучше вес где не очень большой. Иначе очень жесткая корка получаетс, я к своей так и не принорвилась. Но, подарок же. Только тесто мешу и варенье варю
02.04.2024
Нигихаями, спасибо! Даже не подумала об этом....
02.04.2024
У нас Psnasonic 2501 тесто руками не делаем лет 10 как и хлеб не покупаем
02.04.2024
Колючий Кактус, спасибо, посмотрю.
02.04.2024
Хороший блендер