Пропитка торта Панчо.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеХочу сделать на 1 сентября. Как думаете, если я пропитаю коржи панчо водой от ананасов в банке ничего? Постоит сутки? Или можно прокипятить этот сок? Или взять обычный ананасовый сок? Я обычно всегда выливаю эту воду, несколько раз выпивали, все нормально) Будет есть ребенок и я,а так, для взрослых,я, конечно, чем-то алкогольным бы пропитала)
Лучший ответ
Molly
Я всегда этот сок от ананасов пью
Зачем его выливать 🤣
Думаю, что для коржей отличная идея пропитки
26.08.2025
Ответить
Странное чувство
Обычно он вообще не требует пропитки. Во первых сам бисквит воздушный, во вторых там же не коржи, а кусочки и каждый кусочек обмакивается в сметанном креме- все очень влажно.
26.08.2025
Ответить
Тали
Странное чувство, я еще не пекла, хотела вот попробовать, думала как корж испечется прописать, а потом уже крем. Будет плохо?
26.08.2025
Ответить
Странное чувство
Тали, да нет, просто не нужно, он очень влажный получается от сметаны. Плюс вы когда будете из банки класть ананасы там все равно сироп накапает. Вы же знаете что Панчо не коржами делается а кусочками?
26.08.2025
Ответить
Sovichek
Не нужно, сметанного крема достаточно пекла много раз и с ананасом и с вишней.
27.08.2025
Ответить
Ксюха
Можно в этот сок добавить пару ложек коньяка и довести до кипения на огне. Алко испарится ,а вкус коньяка останется. В техникуме когда училась делали пропитки на коньяке но там просто сироп сахарный.
26.08.2025
Ответить
Ольга
не нужно пропитывать соком! потом вообще все ваши кусочки развалятся- торт не соберете, да еще и течь будет подозреваю(
29.08.2025
Ответить
Капибарышня Алиса
Тали, тут уж не подскажу, я торты делаю только для своих родных и это практически сразу съедается) ну типа утром делаю и вечером едим) вообще она же законсервированна была, жидкость, если Вы Тула пальцами не лазали, то думаю кипятить точно не надо)
26.08.2025
Ответить