Пропитка торта Панчо.

Лучший ответ

Я всегда этот сок от ананасов пью Зачем его выливать 🤣 Думаю, что для коржей отличная идея пропитки
26.08.2025
Обычно он вообще не требует пропитки. Во первых сам бисквит воздушный, во вторых там же не коржи, а кусочки и каждый кусочек обмакивается в сметанном креме- все очень влажно.
26.08.2025
Странное чувство, я еще не пекла, хотела вот попробовать, думала как корж испечется прописать, а потом уже крем. Будет плохо?
26.08.2025
Тали, да нет, просто не нужно, он очень влажный получается от сметаны. Плюс вы когда будете из банки класть ананасы там все равно сироп накапает. Вы же знаете что Панчо не коржами делается а кусочками?
26.08.2025
Странное чувство, спасибо!
27.08.2025
Не нужно, сметанного крема достаточно пекла много раз и с ананасом и с вишней.
27.08.2025
Можно в этот сок добавить пару ложек коньяка и довести до кипения на огне. Алко испарится ,а вкус коньяка останется. В техникуме когда училась делали пропитки на коньяке но там просто сироп сахарный.
26.08.2025
Ксюха, боюсь реб не будет есть с таким привкусом
26.08.2025
Тали, ну там же не сильный привкус. Покупные торты многие пропитывают.
26.08.2025
не нужно пропитывать соком! потом вообще все ваши кусочки развалятся- торт не соберете, да еще и течь будет подозреваю(
29.08.2025
Пропитайте, простоит сутки, ничего с ним не будет, это ж сахарный сироп
26.08.2025
Ольга, спасибо!
26.08.2025
Отлично для пропитки!
26.08.2025
Капибарышня Алиса, а он постоит с ней сутки? может ее прокипятить?
26.08.2025
Тали, тут уж не подскажу, я торты делаю только для своих родных и это практически сразу съедается) ну типа утром делаю и вечером едим) вообще она же законсервированна была, жидкость, если Вы Тула пальцами не лазали, то думаю кипятить точно не надо)
26.08.2025
Белый шоколад Манговое пюре