Кабачковый торт
Блюда из овощей
Всем привет. Рецепт очень простой.
Натираем кабачок на крупной терке. (грамм 800).
Можно с кожей. Присаливаем и даем постоять 15 минут. Отжимаем. Добавляем 2 яйца, 100 г кефира, пол чайной ложки соды и 4-5 ст.л. муки. Хорошо перемешиваем.
Жарим на сковородке блины. Из этого количества получилось 6 штук. Выкладываем ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом, как можно тоньше. На среднем огне, под крышкой.
Каждый слой промазала майонезом с чесноком(можно сметаной заменить)
Начинка любая. У меня слой грибы лесные, слой - крабовые палочки.
Фото сразу сделала, не дала пропитаться, хотелось есть)
Лучший ответ
Галина23
Спасибо) никак не доберусь такой сделать
16.09.2025
Ответить
Нигихаями
Галина23, да я все в виде рулета делала, запекала в духовке. А тут прям блинов захотелось)
17.09.2025
Ответить
Tesa
Очень вкусно творожный крем туда на прослойки, если нет магазинного могу сделать из обычного творога - смешать с чесноком, сл маслом и зеленью, присолить.
16.09.2025
Ответить