Как готовить краба в/м?

Разморозить в холодильнике и добавить в блюдо. В холодное так, в горячее в самом конце, чтоб только прогрелся, но не варился. Используется в салатах, закусках в тарталетках, волованах, в соусах к макаронам
19 часов
Слово "розочка салатная" по идее указывает на использование в салатах. Но я сама такого ни разу ни ела,ни видела
день
Из такого краба еще котлеты делают. Сама не делала, но ела, очень вкусно. Наверное что-то добавляется, чтобы форму держали. Возможно яйцо, может немного муки
день
Так это краб палочки кружками, их же не готовят ? Написано снежный краб. Вы на обратной стороне прочитайте, скорее всего, не нужна термообработка
день
Апрельская, я несколько раз прочитала обратную сторону, там вообще ничего ни про разморозку, ни про готовку. Тогда как использовать, в салат?
день
юлия м, а состав есть? Вообще, если настоящий краб и он уже варено мороженый, то есть прям так , уже не надо готовить дополнительно
день
Апрельская,
день
юлия м, щас погуглила, вроде это мясо варено мороженое, вид краба -краб Стригун, поэтому снежный написано. Зачит уже готово, разморозить бережно и сразу есть можно
день
Апрельская, , спасибо. Фото сзади упаковки в комментариях прикладывала, почему-то исчезает...
день
Горячее из кальмара