Свинина "аля Natashula" :)
Блюда из мясаСвоего любимого мужа сегодня балую свининой по собственному рецепту:
0, 5 кг свинины подгорка нарезать кусочками в кастрюлю, одну большую белую луковицу нарезать полукольцами, 3 зубчика чеснока порубить, одну морковь натереть на терке, залить майонезо 67 процентным провансаль, добавить приправу к грилю, черные молотый перец, сладкий сушеный перец, соль, я еще добавлюя приправу Авокадо "Домашняя" (укроп,базилик,петрушка и т.д. короче смесь) - все перемешиваю, оставляю мариновать на 20-30 минут.
1 маленькая банка консервированных ананас, 10 шт.чернослива - на сковородку немного подсолнечного масла,кусочки ананаса и дольки чернослива обжариваю. Ананас и чернослив достаю, а на сковородку выкладываю замес свинины - слегка! обжариваю (для пропитки).
Выкладываю все содержимое обратно в кастрюлю, где делала маринад (не мыть, там много вкусного остается),добавила жидкость из-под ананасов из банки, 2 ст.л. кетчупа Heinz и ананасы с черносливом, что обжаривала- ставлю на небольшой огонь, накрываю крышкой и примерно 50 минут тушу до готовности. (Время тушения определяется качеством свинины и моим мужем).
Надеюсь рецептик пригодится и напишите отзывы.
У меня дома, я не успеваю делать гарнир- полкаструли уходит в желудки :)
Если что не понятно - спрашивайте. Объяснять внятно я никогда не умела :)