Тортик из печени!
Блюда из мясаЯ как всегда выискала кучу рецептов, все в кучу собрала, лишнее отсеяла и вот что получись!
Способ приготовления:
печень(700г) пропустила через блендер ( пойдет и мясорубка), туда ж 2 яйца , лук и чеснок . Получается масса консистенция сметаны.
Теперь можно выпекать блины, новерное лучше это делать в формачках, но у меня таких не было, а еще выпекают в духовке!
блин накладывается на блин, каждый слой смазывается майонезом, посыпается укропчиком и тертым сыром!
Ну вот тортик и готов, прятного!!!!!!
Девчонки, если кто то готовит по другому, пишите пожлста, очень интересно!
Ольга
я тоже очень люблю торт из печени делаю такпечень 500 гр. через мясорубкуМолоко 0,5 л.2-3 яйца.муки наглаз немного ~0,5 стаканасольподсолнечное масло немногоконсестенция немного гуще чем на блиныпромазываю все майонез + чеснок+жареная морковь и лук сверху сыр.муж в восторге. Пеку также как ты маленькими блинчиками на большой сковороде.
26.02.2009
Ответить
Виктория
я эту массу в духовку ставлю, получается очень нежно, но и как у тебя тоже хочу попробовать
24.02.2009
Ответить
Сплюшка
я делала по другому немного.Варила печень, терла, потом с луком, ченоком, солью обжаривала. Потом яйцо туда и замешиваешь тесто, подпекаешь малость в духовке (микрухе кому где удобно), и так же слоями укладываешь =) можно прослоить морковкой корейской или салатик подаешь к этому делу из морковки, чеснока и сыра колбасного =)
21.02.2009
Ответить