плов
Пловымой плов:
Грудка режется на несколько частей и отваривается в высокой сковороде (так быстрее). Вареная грудка "разбирается" на кусочки (без кости). Средняя морковка трется на терке и пережаривается, туда же добавляется стакан риса и курица. заливается все куриным бульоном. И томится под крышкой до готовности.
~*Натали*~
27.03.2009
Ответить
♥√V^√~√V^√V Я - МАМА √V^√~√V^√V.♥
Очень люблю плов!!! Да и вообще все блюда из курицы!!!!
25.02.2009
Ответить
~*Натали*~
Анют, у меня все супы-борщи из курицы. Из свинины только мясо с подливкой или просто жареное.
25.02.2009
Ответить
♥√V^√~√V^√V Я - МАМА √V^√~√V^√V.♥
А у меня муж не особо любит курицу, я ее себе готовлю и Глебу. Он ест только жаренную и суп с макаронами. Как твой муж (его палец)???
25.02.2009
Ответить
~*Натали*~
врач сказал перебил сухожилия. мазь какую-то выписал и сказал носить 2 недели бандаж, только его нигде нету (в аптеках), говорят можете заказать, привезут через полторы недели. а нафиг он нам через полторы недели нужен будит, чтоб его полнедели нсить?
26.02.2009
Ответить
~*Натали*~
я бульон из кубика делаю. там и соль есть. а лук не добавляю. зачем в плове с курицей лук? Это нежный плов. там морковки вполне достаточно...А если курицу варить не в сковороде и в кастрюле, то этот бульон можно добавить и уже конечно солить-перчить надо.
25.02.2009
Ответить
ЛюДмИлКа&ГлЕбУшКа : )))
ну я лук всегда добавляю, хоть и с курицей, а для плова у меня судок специальный, а еще можно головку целиком чеснока засунуть, вкуснятина...завтра сделаю...
25.02.2009
Ответить
~*Натали*~
так и на вкус ничем фотке не уступает. вкусный, нежный, Тёмка ужинал им сегодня
26.02.2009
Ответить