По плану на вечер"Суп с зеленым горошком и ветчиной"
Первые блюда 
Ингредиенты:
- макаронные изделия мелкие – 150 г
- горошек зеленый замороженный – 3 стакана
- бульон куриный – 1,2 л
- ветчина – 250 г
- зеленый лук – 1 пучок
- сливки густые – 4 ст. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
- перец черный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Макаронные изделия отвари в подсоленной воде, откинь на дуршлаг.
2. Лук мелко нарежь и слегка обжарь на масле до размягчения. Добавь, не размораживая, зеленый горошек, влей горячий бульон, доведи до кипения и вари на слабом огне 10 минут.
3. Суп перелей в кухонный комбайн, взбивай до получения однородной массы и снова вылей в кастрюлю.
4. Положи в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посоли, поперчи и вари 2-3 минуты.
5. При подаче заправь суп сливками.
Любовь
не правда, очень даже вкусно и съедобно.возможно цвет вас немного смутил.. у беременных свои причуды...
неплохой вариант для разгрузочного для, жаль что во время своей беременности я этого рецепта не знала..
23.03.2009
Ответить
Наташа
Вкукснятинка, а можно консервированный корошек положить??? или не то получиться??
21.04.2009
Ответить
Любовь
попробовать можно.. что будет не знаю. я в тот вечер горошек фасолью стручковой заменила, было вкусно.
наверное от консервированного такого навара и аромата не будет. но пробуй, кто знает, может еще вкуснее получиться....
21.04.2009
Ответить
Любовь
вот и меня этот свежий весенний цвет привлек..
думаю что муж откажется, а я попробую приготовить для себя..
надеюсь так же аппетитно как выглядит
23.03.2009
Ответить
Маяка
Мы прямо с тобой одинаково мыслим))) я такой же готовила, но не из замороженного горошка, а из обычного! замочила на ночь его, потом варила с луком и морковкой, мясо потом в бленедере уже вместе с горохом взбивала, за нежделю последнюю 2 раза готовила))))))
02.04.2009
Ответить
Любовь
я горошик не смогла купить, готовила из стручковой фасоли, и + все как па рещепту.. мня-мняка помучилась
02.04.2009
Ответить