фриттата с зеленым горошком,ветчиной и луком
5-ти минутные блюда
Ингредиенты:
6 яиц
1 репчатая луковица
1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
100 г ветчины
200 мл сливок жирностью 20%
50 г пармезана
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить.
Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин.
Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин. на среднем огне
"Незабудка"
для ярко выраженных национальных блюд у нас есть сообщество национальная кухня все туда переноси
19.06.2009
Ответить
Иринкин
Прости,просто не знала что это нацианальное блюдо,думала типа омлет наш.
19.06.2009
Ответить


