Мясо по-французски
Блюда из мясаЯ понимаю, что это блюдо умеет делать почти любая хозяйка. Но наверняка есть девочки, которые не умеют готовить так мясо.
Так вот, как делаю это я:
Берём свинину, лучше всего подойдёт для этого шея. На олбычный противень понадобится около 1200-1500 мяса

Здесь у меня 2300, я использовала больше половины. Режем на куски и каждый отбиваем

Каждый кусочек с двух сторон посыпаем всякими специями и солим с одной стороны. противень смазываем растительным маслицем и выкладываем мясо

Потом намазываем всё это майонезом, а сверху посыпаем тёртым сыром

Всё, теперь ставим в разогретую духовку на минут 20-30
Эту я фотку делала чуть ли не в духовке

Оставтьте в горячей духовке ещё минут на 10, чтобы сырная корочка образовалась
Вот такой у меня сегодня был ужин:

Буду очень рада, если кому-нибудь вся эта моя писанина пригодится



