Мясо по-французски

Комментарий удален
09.05.2010
Спасибо! А на вкус ещё лучше ))
10.05.2010
Комментарий удален
10.05.2010
попробуй конечно, это совсем не сложно. Главный секрет - это хороший кусок мяса, чтобы не жирный, но и не сухой, и без всяких там жилок
10.05.2010
Комментарий удален
10.05.2010
да не за что
10.05.2010
у  меня никогда не  получается .  оно  сухое  то  не прожарестое  то  горит(
30.03.2009
Сухое если мясо без жировых прожилок, а остальное зависит только от времени, надо минут 25-30
30.03.2009
попробуй майонез смешать со сметаной или в майонез добавь немного сливок...получится очень сочное мясо
01.04.2009
Точно, сразу кушать хочется ..
29.03.2009
29.03.2009
сразу кушать захотелось
27.03.2009
мы вчера этим целый день и занимались  кушали мясо. Ну ооочень вкусно получилось
27.03.2009
проставьте категорию поста, пожалуйста
26.03.2009
Да? Ну ладно
26.03.2009
ааа! дразнишься ))) сохраню в закладки)
26.03.2009
да это же не калорийно :)
26.03.2009
о да - свининка майонез и сыр )))))
26.03.2009
ага, диетеическая свининка, лёгкий майонез и совсем не жирный сыр., процентов 40, не больше :)))
26.03.2009
выглядит аппетитно! но в оригинале там после мяса ещё картофель , по-моему.
26.03.2009
зачем? Картофель если надо отдельно сваришь...я конечно не уверена, но про картофель вместе с мясом чтобы не слышала. Это уже какая-то запеканка будет
26.03.2009
по-моему, альфия права... мясо по-французски именно с картофелем (у нас он первым слоем идет) и с лучком... вот наш вариант - http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/110504  
27.03.2009
не буду спорить, но и мама моя, и свекровь, и подруги, все делают только мясо. Про картошку не слышала
27.03.2009
я добавляю обжаренные в сливочном масле грибы))))
26.03.2009
ну тогда это уже не мясо по-французски, хотя безусловно вкусно, я вообще люблю грибы добавлять во многие блюда
26.03.2009
ну я когда такое делала даже и не знала что у этого блюда есть название)))
26.03.2009
Ну тогда ничего :)
26.03.2009
У меня аж аппетит не на шутку разыгрался
26.03.2009
26.03.2009
Обожаю мясо по-французки....да и вообще мясо и сыр)....из личного опыта - вкуснее, если майонез намазать на сыр уже....тогда корочка получается как подушка....а на мясо еще и лук выложить колечками)))) (тоесть мясо-лук-сыр-майонез) Но так тоже очень вкусно....умничка)
26.03.2009
Я лук ненавижу, поэтому так ем, забыла написать, что кто ест лук надо положить. А на счёт сыра и майнеза, мне именно так больше нравится
26.03.2009
ну да, тут дело индивидуальное)
26.03.2009
Рис с мясным соусом свинныне ребрышки