Творожная запеканка
Каши, запеканки, омлеты
Рецепт полная "отсебятина" из того, что было дома.
Было - 500 гр творога
150 гр простокваши
50 гр масла
0,5 стакана сахара
0,5 ч л соды
щепотка соли
немного цедры
200 гр изюма
3 яйца
3 ст л крахмала
3 ст л муки
Приготовление
Творог растереть с желтками, сахаром, простоквашей + сода, маслом, солью, туда же муку и крахмал. Белки взбить отдельно и ввести в творог. Добавить изюм, вылить в сковороду (предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями). Выпекать около часа!
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
какая аппетитная!!!!!!! я прям даже запах очучаю! ))))))
27.03.2009
Ответить
Ита
А уж как я ощущаю!!! Аж хоть к белому другу беги. Готовлю, а есть не могу!!!!! Привет, Катюха!!!!
27.03.2009
Ответить
Ита
Ну не сильно, не рвет! Только мутит по вечерам. Но вот прикол - то, что сама готовлю - есть не могу. Ем только покупное или мамино. Все-таки странные прихоти у Б!!!! Надеюсь скоро эта хрень пройдет. С Валеркой в 10 недель закончилось.
27.03.2009
Ответить
˜”*°•.Ваше Катюшонство.•°*”˜
млин, а ты тут на ББ уже сообщала???? а то щас же прочитают!!!!
27.03.2009
Ответить