Пульхерия
15 лет
Творожная запеканка!
кухня450 творога, 3 желтка. Растираем. Добавляем 4 ст.л. манной крупы сухой, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя. Изюм или сухофрукты типа кураги и чернослива (их нужно замочить в горячей воде, помыть хорошо и измельчить). Белки взбить отдельно в крепкую пену, добавить в тесто. Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой. Выпекать в духовке.
Удачная запеканочка, вкусненькая! Я делала в форме для кекса (такая, с дыркой посередине), готовую и остывшую запеканку посыпала еще сахарной пудрой. Ням-ням!
Елена
Только вытащила из духовки, только я перемалываю манку и добавляю сахар (вернее пудру)
02.04.2009
Ответить
Ирина
Вы прямо мысли мои читаете!СПАСИБО! Сегодня буду делать творожную запеканку, так все думала где-бы повкусней рецептик взять. Попробуем! СПАСИБО еще раз телепату!
02.04.2009
Ответить