Крем из москарпоне...

сахар+сливки+маскарпоне=мммммм вкуснатища)
01.04.2009
а сливки какой жирности?
01.04.2009
я на 250гр маскорпоне лью около 100 мл сливок 33%(самые жирные),сахара кладу около 80гр(+/-) вообщем,по вкусу) а ащё из маскорпоне оочень вкусно делать чизкейк без выпечки)
01.04.2009
а как чизкейк делать??? а у меня сливки 23% для соусов, не подойдут??
01.04.2009
ой)забыла ссылку кинуть))) вот чизкейк.Сливки подойдут)
01.04.2009
прикольно, обязательно попробую...в выходные приготовлю, удивлю наших бабушку с дедушкой.. и за крем спасибки огромное..побежала делать
01.04.2009
а в какой последовательности все смешивать??? я про крем
01.04.2009
сливки с сахаром взбить,потом маскорпоне дабавить)
01.04.2009
а взбивать до какого состояния?
01.04.2009
ну.....хорошо так взбить))))я сколько не взбиваю-состояние не меняется))) да у нас сливок-то нормальных и нет(
01.04.2009
это точно про сливки... пойду делать крем,а то эклеры готовы, а крем нет еще
01.04.2009
только сливок не перелей,а то жидкий будет)
01.04.2009
блин, перелила....
01.04.2009
Творожная крошка с яблоками Банановое мягкое "мороженное"