нежнейшая телятина и помидоры с моцареллой....
Блюда из мяса
очень вкусно....))))
филе телятины
чеснок
соль, перец по вкусу
бальзамический соус
гранатовый маринад (готовый)
помидоры
моцарелла
оливковое масло
базилик
шпинат
телятину отбиваем, солим , перчим. укладываем и заливаем гранатовым маринадом (3-4 столовой ложки) и бальзамическим уксусом (1 ст.ложка). минут 15 дать постоять. затем нарезанный крупно чеснок вложить в мясо (я ножом делала отверстия и вставляла) , все обжарить на сильно раскаленом оливковом масле.
помидоры и моцареллу нарезать ,залить оливковым маслом, сверху немного базилика. шпинат рядом. готово!
вкусно и быстро)
Ольга
ААААА какая вкуууснота
Все конец моим разгрузочным попыткам.... Хочу такое мяяяяяско ))))
Все конец моим разгрузочным попыткам.... Хочу такое мяяяяяско ))))
06.04.2009
Ответить
Наталия
вкуснятина ,даааа))))))))) я мяско жарила на оооочень раскаленном масле и буквально по 2 минуты с каждой стороны)))) ( это,чтоб не было потом - а что она такая черная как уголек)))))
07.04.2009
Ответить
Ольга
Да не, мне она черной и не показалась, я вообще жаренное мяско обожаю и грибочки жюльенистые ))) Для меня это лучше любого торта. Но сейчас стараюсь питаться диетично, а то разносит 

07.04.2009
Ответить
колобок
ой извините а почему эта нежнейшая такая черная как уголек? и вообще если эта фотка не ресторанного блюда то вы молодец что так вкусно сервируете))
06.04.2009
Ответить
Наталия
я ж писала, что на ооочень раскаленном масле жарить. оно такое и будет. оно черное немного, так как сразу кровь запекается при очень раскаленном масле. ,а внутри все нежное.
фотка ,конечно, домашнего приготовления. так засервировать ничего хитрого. для меня важно,чтоб еда еще и эстетично смотрелась.
06.04.2009
Ответить

молодец!