Мой первый кулич!

Хорош!!!
18.04.2009
Спасибо!
19.04.2009
М-ммм получилось очень аппетитно!!!
18.04.2009
Спасибочки)))
18.04.2009
Я сегодня делала по этому же рецепту.. Самое интересное, что когда я сделала все по рецепту воды оказалось мало, и я еще грамм 100 доливала свыше рецепта... Получился классный: хорошо поднялся, корочка тонкая, воздушный.. По вкусу не знаю, завтра расскажу... Засыпала в него изюм, курагу,  цукаты из папайи и кусочки груши.
18.04.2009
Я только изюм у меня больше ничего не было.Прямо фантастика какая-то,чтож у меня то тогда не хватило.А на каком режиме выпекала?
18.04.2009
Обычная выпечка + наполнитель.. Я кстати форум по этому рецепту читала... Так там некоторые жаловались, что шапка проваливается..  
18.04.2009
Ну так-то да.Ну вроде ничего немного вкусный))).На следующий год по другому рецепту испеку!И уже не в хлебопечке,а в формах.А то он стоит такой большой.И я теперь задумываюсь как бы его съесть))). 
19.04.2009
Там насколько я помню писали, что яйца небольшие ложить надо...  А так по вкусу вкусно.., груша хороша.  Только не сладкий.., муж предлагал сахара больше ложить. Ну и да крупный..
19.04.2009
Наверное дело в этом у меня яйца отборные были большущие.Поэтому и не поднялся.
19.04.2009
А я самые маленькие яйца положила, вот в итоге воду и пришлось доливать..  
19.04.2009
Красивый, скажите как вы такую глазурь белую и пышную сделали?
18.04.2009
Спасибо! 2 белка взбивала с сахаром пока ложка стоять не стала))) сахар сыпала на глаз.Примерно 4ст.л с горкой,может чуть больше.
18.04.2009
Спасибо,Христос Воскресе!
19.04.2009
Во истинну Воскресе!
19.04.2009
вот и наш Пасхальный стол А вот и мои творения.