Салат секторами
Салаты
500г отварного мяса порезать соломкой
500г грибов шампиньонов (обжарить)
Все это залить 250г майонеза
и сами сектора:
1. свежий огурец (1 шт)
2. свежий помидор (1шт)
3. 100г сыра через крупную терку
4. лук зеленый
5. корейская морковка не острая
6. кукуруза (1 маленькая банка)
Перемешать уже после подачи на стол!!! Приятного аппетита!!! :)))


Танюфффа
ссори не понла а перемешивать салат обзательно? и как понять после подачи на стол??
18.06.2009
Ответить
ЮльЧИК
Ну на стол подаешь как на фото, а уж перед употреблением перемешиваешь! Можно и сразу перемешать
18.06.2009
Ответить
колобок
красииво!! в закладки!!! и потому что салат не очень обычный и потому что эффектно!! а как ровно сектора получились!!!
27.04.2009
Ответить
ЮльЧИК
А я на майонезе рисую сектора и заполняю их, а потом уже готовые немножко можно подравнять
28.04.2009
Ответить
Юлечка
Это очень вкусно, на паре свадеб кушала. В центре ставят чашечку с майонезом для желающих смешать. Однозначно в закладки!
27.04.2009
Ответить
Лилия
очень красивый и аппетитный салат, возьму на заметку, как раз скоро день варенья, побалую гостей.
27.04.2009
Ответить
ЮльЧИК
Да, на праздничном столе довольно эффектно будет выглядить! Приятного аппетитика 
27.04.2009
Ответить
Лилия
Спасибки. Я хотела уточнить, а майонезом поливать прямо перед подачей на стол? Есть салат радуга, там майонез заливают в центр, а ингридиенты вокруг секторами, а здесь как?
27.04.2009
Ответить