Овсянные печенюшки:) просто и очень вкусно:)

а можно для тех кто в танке))) хлопья сваренные добавлять или сырые?
22.05.2009
Сырые:) Только в первом случае, тесто в холодильнике пусть постоит 1,5 часика:)
23.05.2009
спасибо большое))
23.05.2009
Няаамочка:) Я тоже такое делаю, ооочень любим, хлопики я всегда перемеливаю и такого ложу больше чем пшеничной муки. Вполне отличное печенье, натуральное, овсянка свои полезности додает, еще и мед можна добавить кому можна или повидло домашнее, + изюм, курага кусочками. На много лучше и безопаснее чем магазинное, для деток особенно :)
12.05.2009
Кстати, совсем не похоже по вкусу на магазинное... Чего же они тогда в магазинное добавляют...
12.05.2009
наш сын раньше говорил "всяка кака", только и того что сладкая:)-єт я про магазинное
13.05.2009
Ням ням... Так-с....Помнится кто-то недавно начинал борьбу с мучным и сладким)))))))))))
12.05.2009
Ну так после недельной борьбы у меня стали неметь руки... страшная вещь... авитаминоз, я дело это преостановила... сейчас все восстановится, а то пока еще не чувствую кончиков пальцев и опять начнем. Все же в мучных изделиях витамин Б а я балда еще и витамины никакие не пила....
12.05.2009
Тортик на день рождения Быстрые пирожные Брауни