Сказ про сома )))

ой)) а я вот как люблю)) чистишь картошечку, режешь кольцами. укладываешь порционно в фольгу куртошечку, сверху небольшой кусочек сливочного маслица, лучок свежий полукольцами, сверху этой горки - кусочек сомика. солишь и перчишь)) заворачиваешь фольгу! я обычно таких штучек 10 делаю - и в духовку на часок! все отлично пропекается и получается не жирно, потому что сом сам по себе - рыбка жирная и жарить его - масло одно))
25.05.2009
ммммм...спасибки, вот так и сделаю...у меня аж слюнки потекли, не знала что сом жирная рыба, буду знать, мне наоборот сказали что супер не жирное и нежное, а малому можно? советывали дать, посмотрим, попробуем...СПАСИБОЧКИ!
25.05.2009
мелкий - рад до ушей будет) и главное - не жирно, все пропарено и ароматно! можно еще петрушечки туда, если есть!
25.05.2009
В кляре...Ммм...Ум отъешь.
25.05.2009
Я больше всего на свете люблю шашлык из сома! Это ужасно вкусно,собирайтесь всей семьёй на дачу или просто на природу! Приятного аппетита!
25.05.2009
Щука в соусе из хрена Креветочки..........!