Что приготовить на крестины?

Меня в случае когда нет времени выручают стейки из семги. Покупаешь уже резанные стейки, моешь, солишь, перчишь, сбрызгиваешь лимонным соком (можно сверху кружочки лимона положить), смазать майонезом  завернуть в фольгу и выпекать в духовке. На гарнир можно отварить картошку, а потом её запечь в духовке для корочки. И несколько салатов приготовить. На десерт купить торт-мороженное.
05.06.2009
Пасибки! надо попробовать сначала для себя, а потом уж на оценку "зрителей", то есть едоков ))
05.06.2009
у меня муж очень любит когда я готовлю свинину в сливка,на все уходит около часа готовки вместе с гарниром...если есть желание могу поделиться рецептиком =)
05.06.2009
конечно делитесь! спасибо!
05.06.2009
Свинина нужна либо шейка либо лопатка,шейка по шорме лудше подходит так как режится на бльшие куски и после жарки остается нежным и мягким... На 4 порции -4 шницеля из свинины(по 125гр)(можно расчитать на любое колличество персон исходя из 125гр на персону) -1 луковица -2 стл.л муки -50 млл рост масла -150гр шампиньенов(я беру консервированные в баночках целые чтоб самой красиво ровно порезать) -200 мл сливок -2 чай ложки смеси для соуса к жаркому(никогда не видела такую и не добовляла) Приготовление 1.  Шницели вымать и обсушить,лук очистить и порезать мелкими кубиками.Шницели посыпать солью и паприкой(я посыпаю приправой для свинины обычной хорошенько),обволять в муке стряхнуть излишки.Врастительном масле пожджарить шницели по 4мин с каждой стороны.Снять со сковороды ,завернуть в фальгу укутать в полотенце и отставить в сторону. 2. Лук посеровать в жире,после жарки.Шампиньены нарезать  и добавить к луку потушить 5-8 мин.Влить сливки довести до кипения всыпать смесь для соуса варить помешивая 3-5 мин(я сразу выкладывала куски мяса в сливки чтоб пропиталось главное не перекепетить,сливки заливаю мясо выкладываю пару минут только начинет закипать выключаю,если масла осталось много после жарки мяса я выливаю ненужное только потом жарю лук и все остальное) на гарнир варю рис =) будут вопросы задовайте отвечу,очень вкусно получается и быстро впринципе,мужики аж пишат =)  
05.06.2009
спасибо! постараюсь сварганить!
05.06.2009
совсем не сложно правда =) я когда первый раз делала в шоке была от результата,очь вкусно =)
05.06.2009
Как вкусно засолить семгу? Что приготовить? Нам месяц!