Что приготовить на крестины?
Подскажите чёто оригинальное, чтобы порадовать и удивить гостей. Но не сложное, т.к. мал.ребёнок, буду всё готовить сама
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/3_new/35221/201411/f705405bc49b0901a3eb6dcfceab13c0.jpg)
Светлана
Меня в случае когда нет времени выручают стейки из семги. Покупаешь уже резанные стейки, моешь, солишь, перчишь, сбрызгиваешь лимонным соком (можно сверху кружочки лимона положить), смазать майонезом завернуть в фольгу и выпекать в духовке. На гарнир можно отварить картошку, а потом её запечь в духовке для корочки. И несколько салатов приготовить. На десерт купить торт-мороженное.
05.06.2009
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-12/nqx4cuf4xipml8nr49u6x8is4y3ad9oimsl.jpg)
Яблоня в цвету
Пасибки! надо попробовать сначала для себя, а потом уж на оценку "зрителей", то есть едоков ))
05.06.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/4/43257/201605/731f4f7a3771b2c50aecdf794b0cbabd.jpg)
Валентина
у меня муж очень любит когда я готовлю свинину в сливка,на все уходит около часа готовки вместе с гарниром...если есть желание могу поделиться рецептиком =)
05.06.2009
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-12/nqx4cuf4xipml8nr49u6x8is4y3ad9oimsl.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/4/43257/201605/731f4f7a3771b2c50aecdf794b0cbabd.jpg)
Валентина
Свинина нужна либо шейка либо лопатка,шейка по шорме лудше подходит так как режится на бльшие куски и после жарки остается нежным и мягким...
На 4 порции
-4 шницеля из свинины(по 125гр)(можно расчитать на любое колличество персон исходя из 125гр на персону)
-1 луковица
-2 стл.л муки
-50 млл рост масла
-150гр шампиньенов(я беру консервированные в баночках целые чтоб самой красиво ровно порезать)
-200 мл сливок
-2 чай ложки смеси для соуса к жаркому(никогда не видела такую и не добовляла)
Приготовление
1. Шницели вымать и обсушить,лук очистить и порезать мелкими кубиками.Шницели посыпать солью и паприкой(я посыпаю приправой для свинины обычной хорошенько),обволять в муке стряхнуть излишки.Врастительном масле пожджарить шницели по 4мин с каждой стороны.Снять со сковороды ,завернуть в фальгу укутать в полотенце и отставить в сторону.
2. Лук посеровать в жире,после жарки.Шампиньены нарезать и добавить к луку потушить 5-8 мин.Влить сливки довести до кипения всыпать смесь для соуса варить помешивая 3-5 мин(я сразу выкладывала куски мяса в сливки чтоб пропиталось главное не перекепетить,сливки заливаю мясо выкладываю пару минут только начинет закипать выключаю,если масла осталось много после жарки мяса я выливаю ненужное только потом жарю лук и все остальное)
на гарнир варю рис =)
будут вопросы задовайте отвечу,очень вкусно получается и быстро впринципе,мужики аж пишат =)
05.06.2009
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-12/nqx4cuf4xipml8nr49u6x8is4y3ad9oimsl.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/4/43257/201605/731f4f7a3771b2c50aecdf794b0cbabd.jpg)
Валентина
совсем не сложно правда =) я когда первый раз делала в шоке была от результата,очь вкусно =)
05.06.2009
Ответить