Кабачки

Почитсить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на сковородке. При подаче посыпать зеленью и чесночком. Ещё можно потушить с луком, болгарским перцем и помидором. Или сделать оладушки: на терке натереть+муки немного+яичко+соль.
05.06.2009
Если есть капуста, морковка, лук и помидоры - можно все вместе потушить :)
05.06.2009
натереть немного муки ст ложку малсла раст. и на сковороду - отличные блинчики
05.06.2009
режем кружочками, солим-перчим. обжариваем на сковорде. выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. перекладываем на тарелку, капаем сверху майонез с чесноком - готово.
05.06.2009
еще вариант - режем кубиками кабачки и картошку. солим,перчим. тушим. потом добавляем зелень. вкусно.очень.
05.06.2009
да..это самая вксянтина из рецептов....когда чеснок есть. А я не кладу майонез, я после обжарки посыпаю чесноком, сверху кружок помидора и сверху сырик. Он плавится и получаются вкусные штучки)))
05.06.2009
можно и сыр))) я еще инода кладу салат сырный с чесноком и зеленью
05.06.2009
ага вкусняха))) аж прям самой захотелось.
05.06.2009
Что приготовить? Нам месяц! Картофельное рагу с ребрышками