шаурма

категорию проставьте
06.06.2009
свежая капуста,свежая морковка,лук,помидорки,огурец,зелень,курица,всё порезать,смешать с майонезом,завернуть в лаваш
06.06.2009
Я делаю так: начинка : китайская капуста тонко нашинкованная, помидор, обжаренная куринная грудка, тертый сыр, заправляю майонезом. Выкладываю на лаваш, заворачиваю конвертиком и ставлю на минутку в микроволновку.
05.06.2009
беру или готовую грудку гриль или жарю сама, разбираю на волокна + салат из морковки и капусты не очень острый (можно магазинный, можно сделать самой) + огурец свежий соломкой + зелень + майонез + кетчуп. Все перемешиваю в отдельной посуде, добавляю специи и на лаваш. Все потом на пол минуты в микроволновку подогреть. Иногда после выезда на природу остается шашлык готовый  - на утро уходит в виде шаурмы на ура,
05.06.2009
спасибо)))
05.06.2009
http://www.shaverma.com/
05.06.2009
как сделать мясную подливку? на тему беф-строганов