Печень говяжья..

говяжью и свиную печень вымачиваю всегда в молоке...ночь..потом мою..
07.06.2009
много лет покупаю и готовлю гов. печень - и ни разу навозом не пахла... пахнет она...ну печенью ))) и пахнет, но не противный запах, нормальный)) Может, не свежая или еще что-то?
07.06.2009
Папа сказал, что либо резали не акуратно и проткнули желудок и все вытекло, можно подержать в проточной воде, а может быть паразиты.
06.06.2009
Вот это да! Я что-то похожее и предполагала, но решила просто выкинуть
06.06.2009
я БЫ ТОЖЕ ТАК ПОСТУПИЛА. Просто если паразиты, их видно на разрезе. А так можно вымочить.
07.06.2009
Уже не актуально. Я все выкинула нафиг....
06.06.2009
ну, на будущее - отварить ее в молоке, а не в воде
06.06.2009
Спасибо, но я теперь буду покупать свинную, или куринную печень. Надо же, забыла, что говяжья может так жутко вонять!
06.06.2009
недавно покупала, свинную, такая же фигня... в молоке выдерживала, вроде бы более менее, но муж сказал, чтобы больше свинную не покупала... хотя это ведь не от вида животного зависит. Специи при ГВ можно, но не все и в небольшом количестве.
06.06.2009
плизззззззз,подскажите :) :) Подскажите