Печень говяжья..
Блюда из субпродуктовЖутко воняет навозом! Чем можно убить запах, или лучше сразу выкинуть? (специй нельзя, мы на ГВ)
Юлевна-Царевна
говяжью и свиную печень вымачиваю всегда в молоке...ночь..потом мою..
07.06.2009
Ответить
Оксана
много лет покупаю и готовлю гов. печень - и ни разу навозом не пахла...
пахнет она...ну печенью ))) и пахнет, но не противный запах, нормальный)) Может, не свежая или еще что-то?
07.06.2009
Ответить
Бабонька
Папа сказал, что либо резали не акуратно и проткнули желудок и все вытекло, можно подержать в проточной воде, а может быть паразиты.
06.06.2009
Ответить
Юлия
Спасибо, но я теперь буду покупать свинную, или куринную печень. Надо же, забыла, что говяжья может так жутко вонять!
06.06.2009
Ответить
Ольга
недавно покупала, свинную, такая же фигня... в молоке выдерживала, вроде бы более менее, но муж сказал, чтобы больше свинную не покупала... хотя это ведь не от вида животного зависит.
Специи при ГВ можно, но не все и в небольшом количестве.
06.06.2009
Ответить