Фаршированные блинчики
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
6 яиц
0,5 литра молока
2 ст. блинной муки
фарш (говядина+свинина)
Способ приготовления:
Сначала замешиваем тесто для блинов, для этого смешиваем 2 яйца, 1 ст.молока и 2 ст. муки (соль и сахар по вкусу) в однородную массу, тесто должно получиться как на оладьи. Затем в это тесто вливем оставшееся молоко и кипяченую воду, тщательно размещивая, тесто должно получиться жидким, вливаем в него 2 ст. л. раст. масла. Выпекаем блины.
Готовим начинку: разжариваем на сковороде фарш и в это же время варим 4 яйца. Затем смешиваем получившийся фарш и мелко порезанные яйца.
Фаршируем блинчики получившейся начинкой. Приятного аппетита!
Malyok Ириsка
ОООО! Знаю, как это вкусно!! Только мы в начинку добавляем обжареный на сливочном масле лук и немного сливочного масла непосредственно распускаем и тож к мясу( для мягкости)!!!
18.06.2009
Ответить
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ VERA4ka Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Хааааааааааааааааааааааа... я сегодня блинчики пекла тоже!!! Только чинила картошкой+грибы+укроп.
18.06.2009
Ответить