гренки

расскажу как делаю я....утром очень прикольно такие с чаем....берем булки (маленькие такие, как для хот-догов, только меньше)...разрезаем вдоль на половинки....смазываем маслом (сливочным) и ложим сырок (голландский)....и в духовку при 220 (средняя полка) пока сыр не расплавиться...вот и все....приятного!)....у меня козявка такие тоже любит... а если просто сухарики...то мелко порезать....на противень....ничем не смазывать....и на 180гр пока не зарумяняться....только нужно помешивать периодически....
24.06.2009
Для какой цели гренки?
23.06.2009
просто хлеб зачерствел)))))))))
23.06.2009
Сухарики?
23.06.2009
ага)) с пивком чтобы можно было погрызитьimage
23.06.2009
Порезать по усмотрению, сушить при температуре 100-150 градусов с приоткрытой дверкой или  с включеной конвекцией (вентилятор в духовке, если с ветилятором, то температуру лучше около 100, помешивая примерно каждые 10 -15 минут, оставить в выключенной духовке остывать. Можно в середине процесса сбрызнуть водой и посыпать солью, перцем, укропом, чем еще хочется? И перемешать, конечно, хорошенько.
23.06.2009
а на чем делать? надо протвень смазывать чем нибудь? сколько надо сушить?
23.06.2009
сухой противень, сухая сковорода без ручки.  Сушить до готовности, в минутах никто не скажет, зависит от изначальной влажности хлеба, от возможностей духовки, от влажности воздуха. Потому и мешать каждые 10-15 минут. Покупные сухари более жирные, если хочется сделать такие же, то можно развести бульонный кубик (бекон или что там) сбрызгивать им, мож оеще и растительным маслом. Но я так не люблю. Да, езе можно чесночной солью.
23.06.2009
СПАСИБО ВАimageМ ОГРОМНОЕ
23.06.2009
Я делаю гренки в микроволновке!Просто каждые 30 секунд перемешиваю и через 5 мин. гренки готовы!
23.06.2009
ооо спасибо и сколько по времени
23.06.2009
Конечно смотря сколько гренок!Я делаю тарелочку не большую(где то 4-5 кусков хлеба)всего минут 5!Главное почаще мешать их!(они сначало размякнут а потом начнут подсыхать)
23.06.2009
Ну и закуска. "Рафаэллки" Крабовые шарики