Муравейник
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто: 2 яйца смешать с 0,25 стакана сахара, 200 гр размягченного маргарина, 0,25 стакана молока, 1 ч л гашенной соды, примерно 3 стаканами муки. Тесто должно быть эластичным. Бросить его на 1-2 часа в холодильник.Затем порвать на мелкие кусочки и выпечь до золотистого цвета (у меня вышло 4 полных листа мелких печенюшек).
Крем: 2 банки вареной сгущенки, 250 гр масла, 1 ст л меда
Смешать крем, печенюшки и 200 гр орехов. Оставить пропитаться часов на 8, затем поставить в холодильник.
А вот в разрезе

Светик
Танюшка, сегодня по твоему рецепту замутила тортик... вот что получилось)))


22.10.2009
Ответить
Тома
очень вкусно! сделала на пробу полпорции и пожалела, что не целую)) а шоколад у меня в микроволновке не растолся и стал подгорать(( Милка..
10.09.2009
Ответить
Ита
А я не в микроволновке топлю. Лучше на водяной бане и добавить немного молока или сливок. Рада, что понравилось!
10.09.2009
Ответить
Танечка
Ммм, ннака! Приготовлю к приезду мужа обязательно! Только уточни, выпекать на листе в духовке?
03.07.2009
Ответить
Ита
А у меня сейчас все равно талии нет!
Сверху просто залила растопленной плиткой шоколада и украсила орехами и цукатами.
Сверху просто залила растопленной плиткой шоколада и украсила орехами и цукатами.
03.07.2009
Ответить
Ита
А тут тесто такое, что не прокрутишь, только щипать. Я старалась отщипывать поменьше куски, чтобы пропиталось получше. И крема не жалей!
03.07.2009
Ответить