китайский салат

про салатик не скажу,но у меня есть рецептик гобажоу и риса с яйцом ;)
04.07.2009
ну это уже кое что:)
11.07.2009
Ой, а можно эти рецептики? Пожааааалуйста!!!
13.09.2009
Свинина в кисло-сладком соусе На одну порцию (150 г): Свинина 120 г Яйцо Крахмал 20 г Свиное сало 30 г Имбирь свежий 10 г Лук репчатый 12 г Для соуса: Соевый соус 5 г Рисовая водка 10 г Крахмал 10 г Сахар 25 г Уксус 5 г Глютамат натрия 5 г Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками. Подготовленные имбирь и репчатый лук нарезать соломкой. Ломтики свинины смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1) и жарить во фритюре, откидывая по готовности. Затем на эту же сковороду , оставив на ней немного жира, положить подготовленные лук и имбирь и при неоднократном встряхивании слегка обжарить. После чего кладут свинину и вливают заранее приготовленную смесь незаправленного куриного бульона (20 г), рисовой водки, соевого соуса, глютамата, уксуса, сахара и крахмала, разведенного холодной водой (1:2), перемешивают путем встряхивания и вливают растопленное свиное сало.     Рис с яйцом и овощами: На 4 порции:150 гр (5 1/2 oz) длиннозернистого риса3 яйца, взбить2 ст л растительного масла2 зубчика чеснока, раздавленных4 пера зеленого лука, порезанных мелко125 гр (4 1/2 oz) отваренного горошка1 ст л светлого соевого соусащепотка солипорезанных зеленый лук для украшения Инструкции: 1. Отварить рис около 10-12 мин; почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой; снова слить.2. В кастрюлю вылить яйца и поставить на маленький огонь, помешивая, пока они немного не "схватятся".3. Раскалить масло в большом воке. Добавить чеснок, лук и горошек и обжаривать, помешивая, 1-2 мин. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, соевый соус и щепотку соли, перемешать.Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.  
13.09.2009
Спасибо огромедное!
13.09.2009
Салат "Почтицезарь". Салат из творога с гречкой