Язык, что придумать?

категорию проставьте, пожалуйста
08.07.2009
Сегодня сделала,из духовки час назад достала! Сначала отварила язык,потом соломкой нарезала,выложила на противень,соль.перец,специи...затем добавила мелко насрезанный лук,сверху намазала сметаной,посыпала тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
08.07.2009
Я готовлю язык По- Кавказски, очень нравится всем моим родным и друзьям. Лук мелко нарезаешь и слегка обжариваешь. Грецкий орех тоже измельчаешь (только не в блендере а то сильно мелко получится), смешиваешь лук с грецким орехом, добавляешь туда сливки до консистенции жидковатой кашицы. Отварной язык нарезаешь медальонами (лучше слегка на искасок что бы медальон по длиннее получился) толщиной примерно 0,5-1 см и выкладываешь на эти медальоны ореховую кашицу.И минут 10-15 на среднем огне (что бы язык не жарился а тушился) до румяной корочки. можно подавать с гарниром и как отдельное блюдо.
08.07.2009
я делаю салатик: язык отварной, нашинкованная короткой соломкой капуста, 3 яйца, свежий огурчик, зеленый горошек, выложить на листья салата. Заправить майонезом. Вкусно, много, раздельно)
07.07.2009
салатики я делаю морковь тушу с чесноком, петрушечку рублю. шампиньоны из баночки
07.07.2009
тэкс тэкс тэкс...а заправочка?:))))
07.07.2009
честно говоря. я не сильно люблю майонез. поэтому либо беру легкий, либо разбавляю ложечкой нежирной сметаны
07.07.2009
Угумс...я думаю еще можно консервированную фасальку добавить ;)
07.07.2009
тьфу блин...опять на ночь глядя на еду забрела:))))
07.07.2009
можно можно еще и спаржевую фасоль тушенную
07.07.2009
Супер, спасибо за рецептик)
07.07.2009
кстати, даже обычный цезарь или оливье с языком идет нежнее можно еще лучок поджарить, но у меня муж не ест
07.07.2009
Интересный вопрос,интересный ответ.  
09.07.2009
что делать?как быть? Что за блюдо и из какой передачи не знаю..