Что за блюдо и из какой передачи не знаю..
Блюда из мясаВообщем увидели мы по телефизору готовили блюдо...но внимательно не смотрели, а только в конце поняли как вкусно...а рецепт к сожалению полностью не записан.
Может кто тоже сомтрел такую передачу...или знает что это за блюдо такое...вобщем входит туда баранина, баклажаны ..перец ....все это как то по отдельности вкладывается тушится...часа два готовиться..но что это такое....все куплено..а с чего начать не знаю...может что и забыла купить...
Alena
это передача которую ургант ведет по моему, они лагман готовили, я канешн не уверена что это то, про что вы говорите, там в конце это блюдо можно со спагетти подавать...
08.07.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
спаисибо, попробую поискать эти передачи)))
09.07.2009
Ответить
Танюшка
Похоже по ингридиентам на домламу... Обычно там еще картошка, маркошка, лук, баклажаны, кабачки, перцы, помидоры ну и зеленушка (лучше кинза в конце). Сначала в сотейнеке обжариваешь мясо кусками, добавляешь лук, специи, еще тушишь, потом постепенно начиная с картошки и маркошки (все крупными кусками), закладываешь слоями, потихоньку тушишь, потом добавляешь баклажаны, кабачки, перцы... и в самом конце помидоры, все немножко подсаливаешь перчишь... ну и уже минут за 5-10 зелень. Если положить помидоры в начале, капртофель очень грубый, как сырой получится. А вообще это блюдо лучше всего на костре готовить))) Хотя и так вкусно. Если не будет там кабачков например, не страшно...
08.07.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
на костре все вкусно)))) спасибо за рецепт.
09.07.2009
Ответить