Что за блюдо и из какой передачи не знаю..

это передача которую ургант ведет по моему, они лагман готовили, я канешн не уверена что это то, про что  вы говорите, там в конце это блюдо можно со спагетти подавать...
08.07.2009
спаисибо, попробую поискать эти передачи)))
09.07.2009
Похоже по ингридиентам на домламу... Обычно там еще картошка, маркошка, лук, баклажаны, кабачки, перцы, помидоры ну и зеленушка (лучше кинза в конце). Сначала в сотейнеке обжариваешь мясо кусками, добавляешь лук, специи, еще тушишь, потом постепенно начиная с картошки и маркошки (все крупными кусками), закладываешь слоями, потихоньку тушишь, потом добавляешь баклажаны, кабачки, перцы... и в самом конце помидоры, все немножко подсаливаешь перчишь... ну и уже минут за 5-10 зелень. Если положить помидоры в начале, капртофель очень грубый, как сырой получится. А вообще это блюдо лучше всего на костре готовить))) Хотя и так вкусно. Если не будет там кабачков например, не страшно...
08.07.2009
на костре все вкусно)))) спасибо за рецепт.
09.07.2009
Язык, что придумать? Куринные рулетики