бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыбискотти на сгущёнке с орехами и изюмом
банка варёной сгущёнки, 2 яйца
пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик.
И выпекаем при 180 гр пол часа. Когда остынет, нарезать на порции. У меня получилось два таких батончика
Natali
Я на глаз клала, так что точно не скажу. Ну если ты её не доложишь, ты просто не сможешь сформировать колбаски такие. По консистенции напоминает как на песочное печенье
20.07.2009
Ответить
Анна
Ага, спасибо, обязательно попробую испечь! Выглядит очень аппетитно ) Еще мне у тебя восточные сладости понравились )) только вот я не видела миндальных хлопьев ((
20.07.2009
Ответить