Французская ватрушка....

частенько готовлю такую ватрушку, вкуснятина, только у меня в рецепте она называется "Королевской"
27.07.2009
ну наверно у нее много названий..
27.07.2009
согласна с тобой image
28.07.2009
Тиночка....мнямка.......а где рецептик?
25.07.2009
А ВОТ И РЕЦЕПТИК)))))) Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 125 гр сливочного масла, сода, соль. Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки. Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки. Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки.
25.07.2009
Спасибо, дорогая....обязательно приготовлю!!!!!!image
25.07.2009
Знает кто-нибудь рецепт мастики? ЗЕФИР