Кремовые паффсы

Комментарий удален
24.09.2009
да по вкусу как эклеры)) только тут они паффсами зовутся потому что маленькие и без шоколада) а так сверху тоже можно полить шоколадиком
30.07.2009
Комментарий удален
24.09.2009
давай потом ваш рецепт выкладывай)
30.07.2009
эклеры - продолговатые, буше - круглые, как школьные булочки, профитроли - мелкие круглые, как на фото
30.07.2009
nu ti moldoets ! ya toje lyublyu zavornie! no ya pokupayu vot eti.... oni i po razmeru kak tvoi ... http://www.sazze.com/products/delizza-belgian-mini-cream-puffs/31433
02.08.2009
Всем привет, а  вот мой рецепти фотка пти-шу, я не добавляю крема американского, сама делаю наш старый, добрый, обычный заварной крем. http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/393107
31.07.2009
ну нам с американским проще)) и про вкусу мне больше нравится)
31.07.2009
Соблазнительница)))
30.07.2009
ага)
30.07.2009
Какая ты всё же умничка! А я этот рецептик, пожалуй, сохраню до более спокойных времён, много эффорда требует)))) А пока готовые куплю - так захотелось))), лентяйка я.....
30.07.2009
мы до этого тоже готовые покупали, но доча спала и поэтому сделали сами)
30.07.2009
Ну говорю же - кудесница! Мужа твой - счастливчик))
31.07.2009
image
31.07.2009
Мария-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как Эмили выпрашивала?
30.07.2009
она пальцем тычет, а если не даешь то ныть начинает)
30.07.2009
очень аппетитно!!! но у меня как-то времени не хватает на такие вкусняшки, может пока сынок маленький, подрастёт начну печь?!
30.07.2009
да у меня примерно полтора часа заняло это
30.07.2009
Маш, тока heavy cream - это не крем, а сливки. И cup - это ж не стакан (1 cup - 236 мл). Я тоже такие делала. Только в Америке их больше делают со взбитыми сливками внутри, а мне больше нравится с нашим масляным кремом, как наши эклеры.
30.07.2009
виппт крем это сливки, а хеви это именно крем. я варила масляный или заварной он еще называется. стакан это 250 мл в среднев везде. размеры маленькие с пинпонговый шарик
30.07.2009
Whipped cream - это да взбитые сливки (как в баллончиках продаются), a heavy cream - это жидкие обычные сливки (примерно жирности 33-35%), как в кофе добавляются. Я как раз недавно такие покупала, когда мороженое делала.
30.07.2009
ну я никогда так не переводила. и если жидкие сливки сюда добавить, то все растечется. сливки, молоко и пудинг??? из этого только жижа получится
30.07.2009
Так если pudding mix, как в рецепте написано, то этот микс обычно по консистенции как мука или детская смесь. Соответственно, когда его смешиваешь с чем-то жидким, получается что-то вроде густой сметаны (по густоте), как раз как крем для торта или пирожных.
30.07.2009
нет получается примерно как йогурт жиденький, туда же еще и молоко добавляется. а если еще и сливки добавить, то вообще жидко будет. я варила масляный жидкий и туда всыпала смесь, получилось вкусно и сладко и не жидко
30.07.2009
Я много раз делала торты и пирожные с таким кремом (масляный/заварной). Он и должен быть не очень густой. Например, для заварного крема (который и используют для начинки эклеров) нужно 500 мл молока и всего 50 г муки (не считая сахара). А здесь в рецепте 3 cups жидкости (молоко и сливки) и 3,5 унции порошка (пуддинг микса). Как раз крем и получается такой густоты, какой должен быть.
30.07.2009
ну видимо мы по разному готовим. я делала по-другому
30.07.2009
Ой как красивааааааааааааааа :-)
30.07.2009
image
30.07.2009
Десерт с малиной сладкий десерт...