Оладьи из кабачков

я делаю как обычные оладьи только вместо кефира добовляю тертые кабачки, а как это с чесноком обжарить? научите плз.
03.08.2009
Кабачок очистить от кожуры, порезать кружочками, обвалять в муке, посолить. Ческок мелко порезать. Кабачки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посыпать чесноком. Перед подачей я еще светху обильно посыпаю зеленью. Муж есть их с майонезом.
03.08.2009
чеснок свежий должен быть или обжарить его в масле?
03.08.2009
Я обжаривю вместе с кабачками.
03.08.2009
спасибо!!!
03.08.2009
в категории блины и оладьи есть рецептик
03.08.2009
Малосольные огурцы. Давно пора бы. овощной бульон