Торт "Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНи когда ещё не пекла этот торт и вот на днях сидела в инете в поисках украшение тортов из мастики,наткнулась на это рецепт!!! Вчера сделала тортик очень вкусненький получился и к тому же быстро!

Рецепт примерно на 3 кг. торта
Тесто:
1 яйцо
100 гр. маргарина
150 гр. молока
1 стакан сахара
мука
Крем:
2 яйца
1 литр молока
200 гр. сливоч. масло
1,5 стакана сахара
0,5 банки сгущёнки
0,5 стакана муки
Замесить тесто не крутое,раскатать тоненькие коржи и жарим на разогретой сухой сковороде(не в духовке),переворачиваем как блины.Должно получиться 8-10 коржей.
Варим крем.Молоко за кипятить.Яйца взбить с сахаром не сильно,добавить не много молока и муки.Всё тщательно размешать и влить в кипящие молоко.Довести до загустения и оставить остывать.Остудить до комнатной температуры.
Отдельно взбить масло со сгущёнкой,добавить в заварной крем и ещё раз всё хорошо взбить миксером.
Затем смазать коржи и поставить торт на сутки пропитаться.Украсить по желанию!!! Вот и уувсё!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!

