Фруктово-йогуртовый пирог

Маша, какой он по консистенции должен быть? У меня получился немного резиновый, что я сделала не так?
02.06.2012
значит соды мало было
04.06.2012
да, точно (. а сколько надо класть? я и правда немного положила, вечно боюсь, что сода будет чувствоваться ).
05.06.2012
я обычно беру чайную ложку соды, перекладываю ее в столовую и заливаю лимонным соком, потом все это дело в тесто
05.06.2012
Маша, а еще вопросик - сода должна полностью погаситься?
10.06.2012
да, когда перестанет пузыриться - тогда добавлять
10.06.2012
будьте добры, это у вас какой диаметр формы? и при какой температуре вы запекали? (в цельсиях)))
30.05.2012
диаметр формы даже и не знаю, она размером как большая плоская тарелка для ужина :)запекать при 200 по цельсию 
30.05.2012
надо будет попробовать)
30.05.2012
Маш, вчера полезла в твои рецепты искать ветчину  )) В итоге нашла пирог. Пошла в магазин за йогуртом и тут до меня дошло, что не знаю какой братьжидкий -питьевой или обычный. Взяла и тот и другой, какой по рецепту положенно?
13.04.2012
обычный)
13.04.2012
Уже приготовила, вкусно. У меня обычного было чуть меньше, чем надо, долила жидкий )))
14.04.2012
Спасибо за рецепт! Моим тоже очень понравилось! Я йогурта положила 300 гр и муки 1,5 стакана. И еще клубничку из компота добавила (варила сама из замороженной). Нежный, не сухой, умяли за 1 вечер. Пекла при 170 град, 30 мин примерно.
17.02.2011
незачто)
17.02.2011
Маш, пирог на 350 F закидывала?
29.07.2010
на 400
29.07.2010
ой, да, точно, увидела внизу))   как раз  сейчас закинула))) только вместо йогурта испольозовала питьевой (кефир клубничный), посмотрим, что получится image
29.07.2010
думаю тоже вкусно получится) приятного аппетита) потом напиши про результат)
29.07.2010
передержала 5 минут, получился немного коричневатым (корочка), но все равно вкусный! сидим уплетаем за обе щеки с дочкой))))))))))
29.07.2010
я вот этот что на фото тоже немного передержала, но все равно очень вкусно)
29.07.2010
поставила в дуовку :) ждемс вместо соды гашеной добавила пекаркий порошок шоколадно-ванильный гогурт и мелко нарезнные яблоки :)
19.06.2010
и как получилось?
22.06.2010
Наверно таки надо было соду... Ато онв середине поднялся а по краям нет... И немного сухой получился, но все равно ушел на ура! :)
22.06.2010
он как кексик получается?
16.06.2010
примерно да, только нежнее.
16.06.2010
почему я раньше не видела этого рецепта, а? нямка!!! слушай... а с ШОКОЛАДНЫМ йогуртом получится, как думаешь?
15.06.2010
получится! очень очень) я пробовала, еще и жидким шоколадом обливала потом))плюс можно сделать зебру - ванильный и шоколадный йогурты или пуддинги. тут с любым получится, главное фантазия)
15.06.2010
ура! спасибо! а то наш дедушка покупает йогурты с такой скоростью что мои детки не успевают их поедать! теперь буду знать что с ними делать! спасибо!
15.06.2010
а мы домашние йогурты кушаем))))
15.06.2010
знатю знаю :)
15.06.2010
image
15.06.2010
а если туда яблоко добавить как в шарлотке?
12.12.2009
думаю тоже можо) не пробовала с яблоком
12.12.2009
попробую завтра ) устрою праздник живота.
12.12.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пахлава. Совместимы ли слоеное тесто и заварной крем?