Черничный пирог и сливочные булочки

а тесто, я так понимаю, должно быть липким и не жидким
18.08.2009
 Разве возможно раскатать жидкое тесто?)) Оно должно быть таким, чтобы его можно было выложить на стол и раскатывать скалкой
18.08.2009
ну может тут принцип шарлотки
18.08.2009
Да нет, в рецепте же написано- раскатать тесто. Типа, как на пирожки.
18.08.2009
я уже перечитала. спасибо
18.08.2009
сливок дома нету,а тоб сбабахала
15.08.2009
это не принципиально. Вообще, тут можно любое дрожжевое тесто использовать, какое нравится. В булочках весь вкус именно от крема из масла с сахаром.
15.08.2009
блин я б щас с чаем булочек скушала)
15.08.2009
Они быстро делаются))
15.08.2009
обещаные пирожки:))) Пирожок на 3 месяца дочке