Тортик на ДР дочери
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНачитавшись про мастику из маршмелоу,загорелась попробовать...Первый раз как говориться комом...Но огрехи я сумела скрыть ))) и получилось вот что )))
Итак мой опыт с мастикой...выводы: сделав мастику лучше сразу с ней работать ( несколько минут в холодильнике достаточно), у меня пролежала 7 часов и задубела=плохо раскатывалась и крошилась-это признак перебора с водой и следовательно с сахарной пудрой, что б облегчить себе работу в этом случае хорошо держать ее подогретой на водяной бане и брать по немногу и лепить ...Т к я не смогла раскатать ее в большой пласт и полностью сделать юбку на платье делалаиз частей , а швы скрыла шоколадной пастой через шприц.Розочки не лепились, я вообще не представляю как это может быть,либо у меня мастика совсем не правильная получилась, в итоге я их крепила к платью зубочистками-благо в бисквите они хорошо держались.+ кондитерские украшения и вроде ничего получилось-девченки были в восторге,каждая пожелала с Братс тортиком сфоткаться ))))
Ну вот может мой опыт кому пригодиться )))