Торт "Медовый"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ субботу ездили на Д/Р и я пекла празднечный торт:).Торт был медовый тут а украшала я мастикой, подробно про мастику здесь.Вроде получился и вкусный и красивый!!!

Вот что скажу с такими коржами как на медовый не очень ровные бока получаются,лучше использовать бисквитные коржи.Но уж как получилось.
и ещё по ближе






Сделала фото специально много,т.к сама искала как украсить торт из мастики.Может кому и пригодить мой вариант!!!!!;)
"Незабудка"
Ты меня убила на повал))) да еще калами украсила, какая ты мастерица
05.09.2009
Ответить
Януля
Шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня раз мастика не получилась, и я больше не парюсь, но хоцца)))
22.08.2009
Ответить
Лена
Спасибульки,Янулчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот её самое главное смешать с сахарной пудрой,а потом лепи что хочешь!!!
вот её самое главное смешать с сахарной пудрой,а потом лепи что хочешь!!!
23.08.2009
Ответить
Светусик
Тортик СУПЕР!!! скажите пожалуйста, как режется тортик с мастикой? я хочу сделать, но немного раньше, где его лучше сохранить????
20.08.2009
Ответить
Лена
Резать торт острым ножом и всё:) а торт хранить в холодильнике естественно!!!
Вообще цветы можно сделать за рание,к примеру за неделю:),я делала доче на годик цветы за неделю сделала и уложила их в целофан аккуратно и в холодильник.Потом вечером просто украсила и всё;)
а готовую мастику можно хранить в цилофановом пакете(мешке) одну неделю!!! если она стала твёрдой,то разогреть в микраволновке буквально 5 секунд и она снова станет эластичной!!! а вообще мастику можно хранить и в марозилке в течение месяца!!! у меня доже 2 месяца как то лежала и ни чего:)
21.08.2009
Ответить
Лена
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Часа 4 провозилась!!!!!!!!! Ну как говориться "глаза боятся,а руки делают!!!" а потом во вкус вообще вошла так и не остановить;))))
19.08.2009
Ответить
Oksi
вау! очень красиво оформлен, я тут тоже часто медовик пеку, немцы просто тащатся от него, для них это диковинка
может надо было готовый уже пропитанный обрезать, или ты так и делала? знаю что они расползаются когда пропитываются кремом, я обычно посыпаю молотыми обрезками от коржей
а как с белковым кремом, не дружишь?
18.08.2009
Ответить
Лена
Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Нет не пробовала его пропитаный обрезать;) мне кажется он и не обрежится:)))
вот,вот надо было крошкой посыпать края, а потом и мастику сверху:) ну ни чего в следующий раз бум знать;)
а с белковым я ещё не пробовала:) а ты?
18.08.2009
Ответить
Елена
СУПЕР!!!!!! Красота! А края коржей надо было просто по тарелочке нужного размера обрезать, получилось бы вообще все ровненько!
18.08.2009
Ответить
Лена
Леночка,спасибки!!!!!!!!!!!!!! Коржи так и делала по тарелочке вырезала и всё равно не ровно получилось:( ну ни чего теперь в следующий буду знать,что краю надо сравнять прежде чем мастикой украшать!!!:)))
18.08.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
