Торт "Медовый"

Ты меня убила на повал))) да еще калами украсила, какая ты мастерица
05.09.2009
Спасибульки!!!!!!!!!!!!!!! image
06.09.2009
Шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня раз мастика не получилась, и я больше не парюсь, но хоцца)))
22.08.2009
Спасибульки,Янулчик!!!!!!!!!!!!!!!!! image вот её самое главное смешать с сахарной пудрой,а потом лепи что хочешь!!!
23.08.2009
Да я думаю, её то я и пожалела, липла к рукам. Хотя смешивала все по рецепту.
24.08.2009
может надо было ещё сахарной пудры просто добавить!!!
25.08.2009
Тортик СУПЕР!!! скажите пожалуйста, как режется тортик с мастикой? я хочу сделать, но немного раньше, где его лучше сохранить????
20.08.2009
Резать торт острым ножом и всё:) а торт хранить в холодильнике естественно!!! Вообще цветы можно сделать за рание,к примеру за неделю:),я делала доче на годик цветы за неделю сделала и уложила их в целофан аккуратно и в холодильник.Потом вечером просто украсила и всё;) а готовую мастику можно хранить в цилофановом пакете(мешке) одну неделю!!! если она стала твёрдой,то разогреть в микраволновке буквально 5 секунд и она снова станет эластичной!!! а вообще мастику можно хранить и в марозилке в течение месяца!!! у меня доже 2 месяца как то лежала и ни чего:)
21.08.2009
спасибо, большое, буду пробовать!!!!
21.08.2009
Удачи,Светлана!!!!!!!!!!!!!
21.08.2009
Супер тортик!)
20.08.2009
Спасиб!!!!!!!!!!:)
20.08.2009
Когда успеваешь кулинарничать?)))
20.08.2009
Вот когда двое будет и ты всё успевать будешь,вот увидешь! Знаешь, иной раз сама поражаюсь над собой:)))  
20.08.2009
Эмели хорошо помогает, да?
20.08.2009
Эмели хорошо играет с Леа:),но тоже когда настроение есть:)
21.08.2009
Афигееееть!! Какая красота! Долго это все наверно делается?
18.08.2009
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Часа 4 провозилась!!!!!!!!! Ну как говориться "глаза боятся,а руки делают!!!" а потом во вкус вообще вошла так и не остановить;))))
19.08.2009
Ты такая умница! Быстро так управилась,я бы целый день возилась!;))
20.08.2009
Спасибочки,дорогая!!!!!!!!!!!!!!
20.08.2009
Просто шикарно!!! Беру в закладки, давно хочу украсить тор мастикой.
18.08.2009
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!image
19.08.2009
Очень красиво!!!
18.08.2009
Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!
19.08.2009
Очень-преочень красиво !!! Такие нежные цветочки )))
18.08.2009
Спасибочки,Женечка!!!!!!!!!!!!!!
18.08.2009
вау! очень красиво оформлен, я тут тоже часто медовик пеку, немцы просто тащатся от него, для них это диковинка может надо было готовый уже пропитанный обрезать, или ты так и делала? знаю что они расползаются когда пропитываются кремом, я обычно посыпаю молотыми обрезками от коржей а как с белковым кремом, не дружишь?
18.08.2009
Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Нет не пробовала его пропитаный обрезать;) мне кажется он и не обрежится:))) вот,вот надо было крошкой посыпать края, а потом и мастику сверху:) ну ни чего в следующий раз бум знать;) а с белковым я ещё не пробовала:)  а ты?
18.08.2009
СУПЕР!!!!!! Красота! А края коржей надо было просто по тарелочке нужного размера обрезать, получилось бы вообще все ровненько!
18.08.2009
Леночка,спасибки!!!!!!!!!!!!!! Коржи так и делала по тарелочке вырезала и всё равно не ровно получилось:( ну ни чего теперь в следующий буду знать,что краю надо сравнять прежде чем мастикой украшать!!!:)))
18.08.2009
Все  равно красотень! Вот есть же руки у людей золотые!
18.08.2009
Спасибочки моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!
18.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Совместимы ли слоеное тесто и заварной крем? Тортик на ДР дочери